You are currently viewing Prestasi Gemilang Pegawai DPMPTSP Kabupaten Natuna Dihargai dengan Pemberian Penghargaan

(Ranai, 15 Januari 2024) –  Upacara Pemberian Penghargaan Sukses Digelar. Sesuai dengan Surat Keputusan Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Natuna Nomor 43 Tahun 2023 tentang Penetapan Pemberian Penghargaan Kepada Pelaksana Pelayanan Publik Dilingkungan Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Natuna Tahun 2023, Kepala Dinas memberikan apresiasi karena kiprah luar biasa mereka diakui dan dihargai melalui sebuah upacara pemberian penghargaan yang meriah. Semangat dan dedikasi mereka dalam mewujudkan pelayanan terbaik untuk masyarakat Natuna menjadi sorotan utama.

Prestasi ini bukan hanya sekadar catatan pada lembaran sejarah, melainkan bukti nyata bahwa kolaborasi, inovasi, dan semangat kebersamaan mampu menciptakan perubahan positif. DPMPTSP Natuna, sebagai garda terdepan dalam mewujudkan kemajuan wilayah, kini meraih tempat istimewa yang layak diakui.

Berikut adalah nama-nama pegawai yang mendapat penghargaan :

Periode 2022 :

• Siwan
  • Hendra Pernama
  • Febrida Riana
  • Megawati
  • Defri Safaroni
  • Riki Nasrun

Periode 2023 :

• Mahrani Mahdia Lubis
  • Desi Susanti
  • Lindawati