DESIGN REVIEW MEETING BAKTI KOMINFO DI BALI

Ranai – Kepala Dinas PMPTSP Natuna Indra Joni bersama Kepala Dinas Kominfo Natuna Raja Darmika mengikuti Design Review Meeting di Bali. Acara bertajuk Penandatangan Berita Acara “Design Review Meeting” oleh BAKTI Kominfo, Operator Seluler, Penyedia Tower Power dan Pemerintah Kabupaten Untuk Pelaksanaan Program Kerja BTS Blankspot Tahun Anggaran 2019.

Kegiatan tersebut diselenggarakan oleh Badan Aksesibilitas Telekomunikasi dan Informasi (BAKTI) Kementerian Kominfo RI sejak tanggal 3 sampai 4 September 2019 sebagai rangkaian mengejar target pemerataan sinyal telekomunikasi atau Merdeka Sinyal 2020.

BAKTI Kominfo sendiri memang ditugaskan untuk membangun prasarana telekomunikasi di area terdepan, terluar dan tertinggal (3T) serta menyasar 5.000 desa agar dapat menikmati layanan telekomunikasi pada 2020 (sumber kominfo.go.id). Htls