DEKLARASI APRESIASI DAN TERIMAKASIH  KEPADA TNI\POLRI

DEKLARASI APRESIASI DAN TERIMAKASIH KEPADA TNI\POLRI

Ranai – Bupati Natuna Abdul Hamid Rizal mengadakan penandatanganan dan deklarasi sebagai bentuk dukungan apresiasi dan terimakasih kepada TNI dan Polri yang telah berhasil mengawal dan mengamankan  proses Pemilu Anggota Legislatif sampai dengan pelantikan Presiden – Wakil Presiden periode 2019 – 2024.

Penandatanganan dan deklarasi yang juga diikuti Kepala DPMPTSP Natuna Indra Joni berlangsung disela acara peluncuran pembayaran PBB secara online, minggu (27/10/2019). Deklarasi juga dihadiri Wakil Ketua DPRD Natuna Jarmin Sidiq dan jajaran FKPD Natuna.

Berikut isi deklarasi :

“Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatu, Saya Bupati Natuna, mengapresiasi dan ucapan terimakasih kepada TNI dan POLRI atas keberhasilan dalam mengawal dan mengamankan Pemilu 2019 sampai dengan pelantikan Presiden dan Wakil Presiden berjalan dengan aman, damai dan kondusif. Sekian dan terimakasih. Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatu”. htls

link video deklarasi : http://bit.ly/27102019_Deklarasi

2,753 total views,  5 views today