RUPM

FGD RENCANA UMUM PENANAMAN MODAL

Dalam rangka mendukung iklim penanaman modal daerah yang kondusif, maka pemerintah daerah harus memberi kepastian hukum dan ketentuan peraturan perundang-undangan sebagai dasar dalam setiap kebijakan dan tindakan dalam bidang penanaman modal.

DPMPTSP Natuna yang diberi kewenangan dalam urusan investasi penanaman modal daerah berupaya meningkatkan iklim investasi di Kabupaten Natuna melalui Forum Group Discussion  guna memberi masukan secara teknis masalah Rencana Umum Penanaman Modal dengan menghadirkan dinas-dinas terkait dalam pembahasannya yang diselenggarakan pada hari kamis tanggal 16 Nopember 2017.

FGD dilakukan dengan Pemaparan Potensi Daerah dan Naskah Akademik serta FGD Perda Penanaman Modal Daerah Kabupaten Natuna. Melalui forum ini diharapkan masukan penyusunan Rencana Umum Penanaman Modal di Kabupaten Natuna. ht